Elena (ldora) wrote,
Elena
ldora

Categories:

Режиссерские кошмары

Снилось, что мы даем Орден Красной Звезды в каком-то то баре. Перед самым началом выясняется, что сцена отделена от зала непрозрачной шторой, которая, конечно же, не снимается. Пока мы с capsolo боремся с занавеской, приходят работники бара и говорят, что нужно, чтобы после спектакля мы сами убрались на кухне. Рассаживаем зрителей, спектакль начинается и я вижу Кирилла Григорьева в джинсах и похожей на форменную рубашке навыпуск. Подхожу к pashach и узнаю, что костюм забыли дома, а нам не стали говорить, чтобы не волновать. В процессе спектакля обнаруживаю на сцене Джерри, который импровизирует и подпевает, но не то, после чего все сбиваются и забывают слова.
В общем, хочу Орден Красной Звезды. Надо только понять, как его втиснуть в расписание.
Subscribe

  • странное

    В тот момент, когда нходишься нна развилке, важно понять, что находится впереди, а что позади. Потому что в момент принтия решения так легко…

  • это просто жизнь

    "Когда-то у меня был друг, его звали Джин, он был добрый и веселый..." Все написано до нас и почти все нами самими. Иногда, когда тебе…

  • Творческое

    В свое время мне очень хотелось, чтобы на мои стихи кто-то написал песню. Не потому что это стхи к песне для фильма, а просто потому что захотелось.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment