Elena (ldora) wrote,
Elena
ldora

Category:

бесценные моменты

Летние каникулы в театре закончились и, как всегда в начале сезона, жизнь наполнилась теми особыми моментами, в которые сквозь повседневность вдруг проглядывают какие-то черты будущего произведения. Еще ничего толком не началось, но ты вдруг ловишь взгляд, забытый, но незабываемый отрывок, пропетый вместе с записью, чуть по-новому спетую строчку, синхронное движение, поворот головы и как будто заглядываешь в будущее. Головокружительное и неизведанное. Это и есть счастье.
Грусть после закрытого Тик, тик... бума никуда не ушла, она просто стала светлей и прочно поселилась в прошлом рядом с другими такими же.
А нас ждет будущее:
27 сентября Орден Красной Звезды в Точке сборки. Вход традиционно бесплатный. Пока не знаю, будем ли мы еще в ближайшее время его повторять. Так что если вы не были, но вам интересно, как мы рассказываем и поем про войну - приходите. Это будет воскресенье, три часа дня и центр Москвы.
26 ноября маленький мюзикловый концерт в той же Точке сборки. Будем петь из классических мюзиклов, из тех мюзиклов, которые мы ставили, из новых мюзиклов и из очень новых мюзиклов. Мы по-прежнему не мастера малых форм. Установленные себе временные рамки оказались тесны прежде, чем мы пригласили всех, кого хотели пригласить. Пока не знаем, что с этим делать.

24 декабря рождество. Будет красиво и волшебно.А еще неожиданно. Следите за объявлениями.

И о мечтах. О мечтах, потому что контракт еще не подписан, деталей нет, но переговоры идут уже третий месяц. И если все получится, то всего через год (ну хорошо, полтора года) после премьеры на офф-Бродвее случится премьера в Москве.

Опять же следите за объявлениями - скоро кастинг (тьфу три раза и все такое).



Tags: fellowship, творчество, театр
Subscribe

  • озадаченное

    В поисках материалов к 15-летию наткнулась в архивах своего жж на фразу "Толкиен - это духовная цветная капуста" (с) Фантон. Глубоко…

  • и немного нервно

    "Маленький" мюзикловый концерт позади. Спасибо всем участникам за то, что получилось. Спасибо всем зрителям за то, что пришли. "Точка…

  • R for Rebecca, N for...

    Лето. Вечер. И много хорошей музыки. Как хорошо, когда приходится себя ограничивать, а не искать с трудом хоть что-нибудь. Строго поставленные рамки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments