?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Маяке около входа висит большая афиша. В ДК идет ремонт и многочисленные театры и творческие коллективы толкаются локтями, пытаясь занять любое доступное пространство. Так что сцену в этот раз мы уступили театру Т - им нужнее, а сами ушли в фойе, откуда нас скоро начинают выгонять разнообразные танцевальные коллективы.

Сначала реквизиторская репетиция - в этот раз мы будем таскать и поворачивать квадратное, точнее кубическое. Очень красивое и  очень сложное, но все-таки очень красивое.

Потом реквизиторы уходят и приходит кордебалет - кордебалета много и у них чувства, а еще акробатика и акценты, потом подтягиваются солисты и мы немного делаем финал, а потом репетируем групповой секс. Потом кордебалет уходит, а мы с солистами едем в другой зал, чтобы собрать несколько оставшихся недоработанными сцен.

Нас не сразу пускают, мы едим бутерброды, смеемся, болтаем ни о чем, а внутри мысль: "На следующей неделе в это время уже будет премьера". Несколько сцен превращаются в почти полный прогон, и я снова плачу на предпоследней песне. Мы сквозь слезы шутим про носовые платки, которые нужно выдавать зрителям, и в ночи снова едем в Маяк таскать кубическое.

В этот раз мы все боялись, что не успеем, что до премьеры ОНО не превратится в настоящее. Превратилось. Конечно же, к последнему спектаклю оно станет лучше, конечно, на премьере нам не хватит того самого месяца репетиций, но это уже неважно. Потому что ОНО уже появилось на свет, и в воскресенье на сцену выйдут не Паша, Петя, Марина и Лена, а Джон, Майкл, Сьюзан и Каресса.

Маленький рок-мюзикл про молодого многообещающего композитора, который "продолжает много обещать так долго, что уже почти нарушил это чертово обещание", а, если задуматься, то совсем не про него.

Недавно поняла, что эта вещь мне чем-то напоминает "Просто людей". Не знаю чем, возможно, внутренним ощущением в процессе работы. А, может быть, тем, что в параллельной реальности Странник не сбежал, потому что хотел писать музыку больше всего на свете и потому что рядом с ним был Майкл.

Заказ билетов - http://boom.f-ship.ru/tickets

Tags:

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
alien3
Dec. 16th, 2013 11:31 am (UTC)
Болею за вас :-)
amor_
Dec. 16th, 2013 01:44 pm (UTC)
Удачи еще раз!:)
antonina_k
Dec. 16th, 2013 10:37 pm (UTC)
Где у вас что про билеты? Или уже на месте покупать?
ldora
Dec. 17th, 2013 06:32 am (UTC)
Заказ билетов - http://boom.f-ship.ru/tickets

Или можно попробовать купить на месте
( 4 comments — Leave a comment )